DEPORTE

Perú vs Suecia: la Blanquirroja enfrenta su último amistoso previo a Rusia 2018

Publicado el 08/06/2018 09:15 pm

966


En su último amistoso, Perú se enfrenta a Suecia en su último amistoso previo a su participación en el Mundial Rusia 2018. El encuentro se disputará este sábado (12:15 p.m. hora peruana) en el estadio Ullevi en Gotemburgo. El encuentro se podrá ver EN VIVO Y EN DIRECTO por la señal de Movistar Deportes y América TV. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de LaRepublica.pe.

 

La selección peruana llega con una increíble racha de 14 partidos sin perder. Los seleccionados por Ricardo Gareca llegaron en la tarde a la ciudad sueca. La estrella esperada es Paolo Guerrero, quien regresó a la ‘Blanquirroja’ por una habilitación del Tribunal Federal Suizo. El ‘Depredador’ ya volvió a vestir la camiseta bicolor en el amistoso contra Arabia Saudita, donde anotó dos goles.

 

En los últimos amistosos, el ‘Tigre’ ha probado sistemas tácticos para jugar sin el delantero del Flamengo, aunque está más tranquilo con la presencia del jugador de 34 años. Quien estaría en la banca sería Jefferson Farfán. La ‘Foquita’ no terminó los entrenamientos con la selección. Sin embargo, se descartó una posible lesión.

 

Por su lado, Suecia espera despedirse de su población con una fiesta. Los dirigidos por Ander Svensson empataron en su último amistoso contra Dinamarca. Resalta el volante Emil Forsberg de RB Leipzig, quien está valorizado en 29 millones de dólares y que supera el valor económico del once bicolor, que cuestan 26 millones.

 

Suecia integra el grupo F en Rusia 2018, junto a Alemania, México y Corea del Sur. La selección peruana, que regresa a un mundial después de 36 años, está en el grupo C con Dinamarca, Francia y Australia.

 

Alineaciones probables de Perú vs Suecia

Perú: Gallese, Ramos, Rodríguez, Advíncula, Trauco, Yotún, Tapia, Flores, Carrillo, Cueva y Guerrero.

 

Suecia: Olsen, Martin Olsson, Grangvist, Lindelöf, Krafth, Ekdal, Durmaz, Forsberg, Hiljemark, Berg, Toivonen y Toivonen.

 

Horario del Perú vs. Suecia

Perú: 12:15 p. m.

Ecuador: 12:15 p. m.

Colombia: 12:15 p. m.

Bolivia: 1:15 p. m.

Venezuela: 1:15 p. m.

Paraguay: 1:15 p. m.

Chile: 2:15 p. m.

Uruguay: 2:15 p. m.

Argentina: 2:15 p. m.

Brasil: 2:15 p. m.

España: 7:15 p. m.

 

Canales que transmitirán el Perú vs Suecia

América TV

Movistar Deportes

 

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el Perú vs Suecia?

Si quieres seguir en Internet el Perú vs. Suecia, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.




Contáctanos

Teléfonos de cabina:

Puno (051) 35 2200 y 36 6222

Juliaca (051) 30 8032

direccion@pachamamaradio.org

Dirección:

Jirón Acora 222, Puno, Puno